Ingredientes:
3 - ovos
2 - xícaras de fubá
2 - xícaras de açúcar
1/2- xícara de óleo
2 - xícar de leite
1 - colher de manteiga ou margarina
1 - colher de sopa generosa de fermento quimíco
1 - pitada de sal
- erva-doce a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, coloque: 1 xícara de leite, reserve a outra xícara,
o óleo, o fubá, o açúcar e, a pitada de sal.
Em fogo médio, mexa até aparecer o fundo da panela, desligue, e deixe esfriar.
A massa cozida e fria, acresente, as gemas, a margarina ou manteiga,a erva-doce misture bem.
Bata as claras, até ficar em ponto de neve, reserve. Junte a massa o fermento quimíco dissolvido na outra xícara de leite misture,na sequencia junte as claras em neve delicadamente.
Leve em forno pré aquecido, por vinte minutos em media.
domingo, 4 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário