BOLO DE BANANA
Ingredientes:
4 ovos inteiros grande
1/2 xícara de chá de óleo
4 bananas manica grandes
1 xícara de chá de açucar
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Junte no liquidificador: os ovos, óleo, as bananas, açúcar, e bate por 5 minutos em velocidade média, em uma tigela reserve o creme batido. Junte aos poucos a farinha de rosca, e por ultimo o fermento quimico e pó delicadamente. em forma untada ou com papel mateiga ao fundo coloque a massa e leve ao forno 185graus por 20 minutos.
Sugestão:
pode acrescentar a massa:
uvas passas, doces cristalizados, granola, castanhas trituradas, ameixa s/caroço.
Faça uma cobertura com : 5- colheres de chocolate amargo, 1- colher de sopa de margarinha s/sal, 3 - colheres sopa de agua, 3 -colheres de açúcar, leve ao fogo até ficar em ponto de calda, desligue , e junte um lata de creme de leite, cubra e decore a gosto.
Fica pra lá de bom!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário